Версия для слабовидящих

В Приюте «Возрождение» все готовятся к встрече Нового Года

В декабре воспитанники приюта «Возрождение» активно готовились к встрече нового года и приняли участие в различных новогодних конкурсах.

Волонтеры студенческого педагогического отряда «Вверх!» посетили приют «Возрождение» и подарили детям новогоднее настроение. Студенты вместе с ребятами изготовили своими руками украшения для елки и в очередной раз доказали, что самые красивые вещи получаются тогда, когда создаются своими руками.

Так же воспитанники совместно с педагогами изготовили елочные украшения на конкурс, организованный АО «Трубодеталь «Лучшая новогодняя игрушка 2020», украсили ими елочки вокруг Приюта и отправили онлайн – фото на сайт завода «Трубодеталь». За участие в конкурсе ребята получили благодарственное письмо.

А ещё дети и специалисты учреждения приняли участие в областном инклюзивном конкурсе – выставке декоративно-прикладного искусства «Мастерская Деда Мороза» при поддержке Губернатора Челябинской области, Министерства культуры Челябинской области, Министерства социальных отношений и организованного ОГБУК «Челябинским государственным центром народного творчества». Все игрушки детей были отмечены членами жюри Благодарственными письмами.

Свято-Симеоновский кафедральный собор тоже объявил конкурс на «Лучшую ёлочную игрушку» для елки, которая при входе в собор будет радовать всех прихожан. Наши воспитанники так же с большим желанием участвовали в детском творческом конкурсе «Лучшая новогодняя игрушка», которая украсит елку на территории собора.

А теперь о том, как ребята оформляли фасад и территорию приюта к Новому году для создания праздничного настроения для всех сотрудников учреждения, детям и посетителям Приюта. А заодно поучаствовали в городском новогоднем конкурсе «Лучшее оформление фасада и прилегающей территории», который организовало Управление развития и благоустройства городской среды города Челябинска.