Версия для слабовидящих

Будущие юристы провели с воспитанниками приюта «Возрождение» игру «Я-человек»

Студенты юридического комплекса, модераторы игры «Я-человек» посетили воспитанников приюта «Возрождение». Студенты провели игровой сеанс для подростков, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Студенты второго курса юридического комплекса: Нищева Татьяна, Ермолина Елизавета, Кадыров Максим, Грибов Всеволод под руководством педагога-психолога в дружелюбной, позитивной атмосфере через игру «Я-человек» показали подросткам от 14 до 17 лет, проживающим в приюте, как важно решать сложные жизненные вопросы только конструктивными способами, опираясь на знание закона.

Игра «Я человек» успешно социализирует подростков через принятие ими норм и правил общественной жизни. Занятие «Я – человек» через игру воспитывает правовое сознание у подростков, предупреждает совершение преступления и выявление проблемных зон подростка на ранних стадиях возникновения асоциального поведения.

«Игра для меня была серьезным испытанием на знания закона. Дома в семье я мог оступиться и принять не верное решение. А в игре я все это увидел и смог правильно сделать выбор.» - рассказал свои впечатления от игры подросток Амир К.