Версия для слабовидящих

Впервые Кризисный центр провел психологический тренинг в новом отделении для мужчин

В Кризисном центре впервые состоялась социально-психологическая групповая беседа для мужчин на тему «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры».

Мероприятие вызвало большой интерес у участников. Мужчины отметили, что желание лучше понимать себя и своего партнера, разобраться в причинах непонимания в отношениях мужчины и женщины для них очень актуально.

На мероприятии участники получили подробную информацию о психологических половых различиях в поведении, смогли понять возможные модели отношений между мужчиной и женщиной, проанализировали причины непониманий и разногласий между ними.

По итогам работы молодые люди отметили важность и значимость полученной информации, а также выразили желание и дальше работать с данной темой.

 

Для справки:

Сфера профессиональной деятельности Кризисного центра – семья, специалисты оказывают помощь как женщинам, так и мужчинам, детям, супружескими парам, пожилым людям. Однако, проведенный опрос среди населения города, показал необходимость открытия отделения непосредственно для мужчин, находящихся в кризисной ситуации.

В Центре предусмотрены следующие направления работы: психологические консультирование, диагностика и коррекция, правовое и информационное консультирование, групповые мероприятия (тренинги, клубы, семинары и т.д.).  

Новое отделение располагается по адресу Советская, 36. Прием по записи по телефону 263-51-23.