Версия для слабовидящих

Воспитанники Центра адаптации приняли участие в мастер-класс по кулинарному искусству

27 ноября воспитанники Центра постинтернатной адаптации приняли участие в мастер-классе кулинарного пространства «Рататуй».  Мероприятие проводилось в рамках Программы подготовки воспитанников к самостоятельной жизни.

Шеф-повар Алексей познакомил ребят с кухней народов мира. Это был  не просто увлекательный рассказ, но и практическое знакомство с блюдами разных народов. Первым на очереди было приготовление грузинского блюда - хачапури по-аджарски. Ззатем последовал сладкий десерт: всемирно известная булочка – синнабон. Ребята узнали секреты приготовления этих блюд  и попробовали сами их приготовить. Три часа пролетели незаметно. Закончилось мероприятие приятным чаепитием с собственноручно приготовленными  блюдами.

«Давно мечтали посетить мастер-класс по кулинарному искусству, приготовить что-нибудь необычное под руководством шеф-повара. Сегодня мечта осуществилась. Благодарим всех тех, кто это придумал и осуществил. Особенная благодарность - шефу Алексею. Нам было очень приятно участвовать в мастер-классе под его руководством, он настоящий профессионал своего дела» - поделилась своими впечатлениями воспитанница Центра Анаида Р.