Версия для слабовидящих

Ветеран Великой Отечественной войны отметила 95-летний юбилей

Cвой 95-летний юбилей отметила жительница Курчатовского района города Челябинска ветеран Великой Отечественной войны Узлова Лидия Константиновна.

Лидия Константиновна родилась в Ивановской области в большой многодетной семье. Когда началась Великая Отечественная война Лидия Константиновна пошла работать на текстильную фабрику: шила одежду и бельё для фронтовиков. Всю войну Лидия Константиновна проработала на фабрике, а после окончания войны  продолжила учебу в дошкольном педагогическом училище. Работала сначала воспитателем в детском саду, а затем заведующей детским садом. В Челябинске семья Лидия Константиновна проживает с 1991 года.

С юбилеем ветерана поздравили глава Курчатовского района Сергей Антипов и начальник Курчатовского Управления социальной защиты населения Администрации города Челябинска Анна Нифонтова. Почетные гости вручили Лидии Константиновне юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», а также поздравительные письма от имени Президента Российской Федерации Владимира Путина и Главы города Челябинска Натальи Котовой.