Версия для слабовидящих

В Центре «Аистёнок» проходит Большая Летняя Спартакиада

В центре  Аистёнок в рамках Большой Летней Спартакиады  прошла увлекательная танцевально-развлекательная игра Стартинейджер.

В ходе игры ребятам нужно было показать владение суперактивным взаимодействием с музыкой, организацию  необычных конкурсов. Большое внимание ребята уделили  подбору музыки: палитра была очень разнообразна - от модных хитов до фольклора всех времен и народов.

Активно взаимодействуя с музыкой и окружающими, участвуя во множестве разнообразных конкурсов, ребята сами создавали эмоциональности и доброжелательности атмосферу, что позволяло им проявить себя с разных сторон, не боясь показаться смешными. В ходе игры  у многих ребят исчезли комплексы, появилась уверенность в себе, появилась возможность у каждого продемонстрировать свои особые  качества.

 

Также в рамках Спартакиады в Центре прошли соревнования по двум видам спорта – мини-футболу и пионерболу. Команды «юных олимпийцев» сражались отчаянно.

Быстрота, точные передачи мяча, слаженность действий, взаимоподдержка в ходе игры позволили командам, принявших участие в играх, побороться в номинации «Лучшая команда «Большой Летней Спартакиады 2020».

Впереди у юных спортсменов еще четыре вида состязаний. Пожелаем им удачи!