Версия для слабовидящих

Семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья раннего возраста, приняли участие в фотопроекте «На всех хватит солнца»

6 августа на берегу озера Тургояк состоялась фотосессия «На все хватит солнце» для семьей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятие организовано центром «Здоровье» совместно с Южно-Уральским государственным гуманитарно-педагогическим университетом при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области в рамках проекта «Шаг навстречу».

Фотопроект направлен на поддержку семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Для фотосессии каждая семья написала небольшую историю о себе и придумала собственный стиль для съемок. Создать образы участникам помогли стилисты и визажисты, а съемкой занимались профессиональные фотографы.

Альбомы с фотографиями семьям подарит Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина в рамках Всероссийской выставки-форума «Вместе - ради детей», которая пройдет в сентябре в Челябинске.

 

http://minsoc74.ru/novosti/chelyabinskie-osobye-semyu-prinyali-uchastie-v-fotoproekte-na-vseh-hvatit-solnca